Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Усыпление животных во Всеволожке

Статьи

« Назад

18.10.2014 13:02

Усыпление животных во Всеволожке

Усыпление домашних животных часто является необходимой, вынужденной процедурой. Особенно оно оправдано, если питомец неизлечимо болен или получил тяжелую травму. Обычно решение об эвтаназии дается владельцам животных нелегко, но, чтобы облегчить ему страдания, они решаются на это. Как бы там ни было, но животные живут намного меньше людей, и рано или поздно, но каждый может столкнуться с аналогичной ситуацией – может наступить полоса невыносимых мучений, на которые хозяева любимого домашнего животного больше не могут смотреть. Усыпление животных во Всеволожке проводится нашей ветеринарной службой в любое удобное для вас время, как в самой клинике, так и с выездом к вам на дом.

Если ваше домашнее животное неизлечимо заболело или заболевание перешло в хроническую стадию, попробуйте сначала сделать все возможное, чтобы спасти его и вылечить. Поэтому очень важно проконсультироваться с опытными ветеринарными врачами, которые проведут все необходимые лабораторные и диагностические исследования, чтобы избежать врачебной ошибки. Используйте все возможности, чтобы потом не сомневаться о неправильности принятого решения об эвтаназии животного. В любом случае, окончательное решение должны принять только владельцы животного.

Усыпление животных – это гуманное, быстрое, безболезненное умерщвление, избавляющее от страданий, главной целью которого является мгновенное облегчение. Это акт милосердия, гуманная смерть. Многие владельцы сомневаются в правильности решения, называя эвтаназию «аморальным актом», но это не так, ведь решение вам никто не будет навязывать, его примете только вы сами и только после того, как сделаете все зависящее от вас, чтобы спасти и поставить на ноги животное.

Показания для усыпления животных во Всеволожке:
- травмы, несовместимые с жизнью
- тяжелые заболевания, не поддающиеся лечению
- бешеные животные
- раковые опухоли
- агрессивность, представляющая опасность для общества

Специалисты нашей ветеринарной службы никогда не будут вам навязывать решение об усыплении. Сначала наши высококвалифицированные ветврачи сделают все от них зависящее, чтобы спасти ваше животное. Но в некоторых случаях ситуация может оказаться безрезультатной и не остается ни единого шанса на спасение. В таких случаях мы предложим вам процедуру эвтаназии. Усыпление животных во Всеволожке проводится гуманно, безболезненно и только самыми современными препаратами. Предварительно животному вводится наркоз, после которого наступает сильный, глубокий сон, затем вводятся специальные препараты, мгновенно вызывающие смерть и остановку жизнедеятельности. Питомец умираем безболезненно и спокойно, ничего не испытывая при этом.

Желательно делать усыпление животным на дому. Это лучше и для животного, и для их владельцев. Вам не потребуется транспортировать и так страдающее животное, да и сама процедура пройдет для него в привычной для него обстановке. Кроме этого, вы можете воспользоваться нашими услугами по кремации любых животных.

Если у вас возникли любые вопросы или остались какие-то сомнения, обратитесь к нам в любое время суток. Наши опытные консультанты подробно ответят на все возникшие у вас вопросы. Мы постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы помочь вашему домашнему любимцу, чтобы он радовал вас еще долгое время. Но, если страдания животного на самом деле невыносимые, решитесь на процедуру усыпления. В любом случае вы получите от нас профессиональную помощь, а также наше понимание и сочувствие. Мы всегда готовы прийти к вам на помощь и оказать поддержку, разделив с вами ваше невосполнимое горе.

 

 

Усыпление животного без вывоза:

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1600 руб
10-20 кг – 2000 руб
20-30 кг – 2500руб
30-40 кг – 3000руб
более 40 кг – 3500 руб

Кремация умершего животного (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1800 руб
10-20 кг – 2500 руб
20-30 кг – 3000 руб
30-40 кг – 3500 руб
более 40 кг – 4000 руб

Усыпление животного и кремация (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 2000 руб
10-20 кг – 3000 руб
20-30 кг – 4000 руб
30-40 кг – 5000 руб
более 40 кг – от 6000 руб



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru