Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Усыпление животных в Зеленогорске

Статьи

« Назад

15.10.2014 17:43

Усыпление животных в Зеленогорске

Эвтаназия – при одном только произношении этого слова навевает смертью… Но иногда владельцы домашних животных сомневаются, а необходимо ли это на самом деле и может все-таки можно помочь еще как-то питомцу? Но часто, сделав все возможное, чтобы помочь четверолапому любимцу, хозяева вынуждены облегчить ему невыносимые страдания и обратиться за помощью к специалистам. Наша ветеринарная служба, в случае необходимости, сделает гуманное, безболезненное усыпление животных в Зеленогорске как в самой клинике, так и с выездом к вам на дом. Эвтаназия часто является единственным правильным выходом и даже актом милосердия к неизлечимому питомцу.

Конечно, мы не можем испытывать, что чувствуют тяжелобольные или травмированные животные, но мы догадываемся об этом по характерным признакам. Поэтому так важно, чтобы окончательное решение об усыплении было принято совместно ветеринарами и хозяевами животного. Наши специалисты предварительно обязательно осмотрят и обследуют питомца и дадут сначала шансы на его выздоровление, и только в случае крайней необходимости предложат усыпить его. Если животное не имеет ни одного шанса и жизнь его – сплошное мучение, единственное правильное решение – гуманное усыпление.

Как это ни печально, но в старости животные, как и все живые существа, начинают болеть и часто не поддаются лечению. Но, как бы там ни было, сначала надо сделать все возможное и попытаться помочь им. Для этого мы проведем самое тщательное обследование и только, испробовав все способы лечения, вынесем окончательный вердикт. Ведь цель эвтаназии – облегчение страданий, но, в любом случае, окончательный ответ останется за вами.

Усыпление животных – это часто вынужденное, намеренное и мгновенное прекращение его жизни. Проводится оно абсолютно безболезненно в случаях тяжелых травм и неизлечимых болезней. Иногда оно может быть рекомендовано бешеным или чрезмерно агрессивным животным, не поддающимся дрессировкам. Мы никогда не усыпим надоевшее и больше ненужное вам животное!
Процедура эвтаназии проходит под наркозом, под действием которого питомец впадает в сон, только после этого вводятся специальные препараты, вызывающие остановку сердца. Животные при этом ничего не испытывают, наступает мгновенная, легкая смерть.
Если вы не в силах больше смотреть, как невыносимо мучается ваш домашний любимец – обратитесь в нашу службу, наши специалисты помогут вам. Наилучший вариант – провести усыпление у вас на дому, как для вас, так и для вашего животного. Наши ветеринарные врачи приедут к вам в удобное для вас время, поддержат вас в такую скорбную для вас минуту, а питомец уйдет из жизни в родной, привычной для него атмосфере спокойно и безмятежно. Кроме этого, вам не надо будет транспортировать питомца, и вызывать тем самым у него беспокойство.

Как бы там ни было, вы должны четко уяснить для себя, что усыпление вам не должно быть навязано. Но, если вы сделали все возможное, а животному помочь не можете больше ничем, подумайте об эвтаназии. Это действительно самый настоящий акт милосердия и последнее, что вы в силах сделать для своего домашнего любимца. Закажите усыпление животных в Зеленогорске нашей ветеринарной службе, мы работаем круглосуточно и всегда готовы прийти к вам на помощь, поддержав вас и разделив в сами всю горечь от невосполнимой потери.

 

Усыпление животного без вывоза:

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1600 руб
10-20 кг – 2000 руб
20-30 кг – 2500руб
30-40 кг – 3000руб
более 40 кг – 3500 руб

Кремация умершего животного (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1800 руб
10-20 кг – 2500 руб
20-30 кг – 3000 руб
30-40 кг – 3500 руб
более 40 кг – 4000 руб

Усыпление животного и кремация (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 2000 руб
10-20 кг – 3000 руб
20-30 кг – 4000 руб
30-40 кг – 5000 руб
более 40 кг – от 6000 руб



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru