Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Усыпление животных в Сертолово

Статьи

« Назад

18.10.2014 13:10

Усыпление животных в Сертолово

В жизни случаются ситуации, когда владельцам домашних животных приходится принять нелегкое для них решение и усыпить домашнее животное. Особенно часто они решаются на это, если питомец неизлечимо болен или получил травму, несовместимую с жизнью. Просто они не в силах смотреть, как их домашний любимец страдает и мучается из-за постоянной боли. Если вы столкнулись с подобной ситуацией и перепробовали все средства, чтобы облегчить его страдания, гуманным и единственным выходом будет эвтаназия. Наша ветеринарная служба проводит усыпление животных в Сертолово с выездом к вам на дом или в нашей ветеринарной клинике.

Если вы больше не в силах смотреть, как страдает ваше животное, и видите, что оно стало апатичным, малоподвижным, безучастным, отказывается от пищи, то подумайте о гуманной, безболезненной эвтаназии. Наши высококвалифицированные ветеринары с многолетним опытом работы сначала сделают все возможное, чтобы попытаться спасти ваше животное и только, если ничего сделать будет невозможно, предложат вам усыпить его. Но окончательное решение должны принимать только хозяева! Усыпление животных в Сертолово выполняется только самыми современными препаратами мгновенного действия.

Если вы решились на это, то на наилучше всего провести усыпление на дому. Процедура пройдет в привычной для животного обстановке, в окружении любящих его хозяев. Кроме этого вам не потребуется транспортировать страдающее животное. Большинство владельцев спрашивает: «Что испытывают при эвтаназии животные?». Отвечаем: они ничего не испытывают, ведь это гуманное, мгновенное, быстрое усыпление, даже акт милосердия, избавляющий от боли и мучения.

Показания к усыплению животных в Сертолово: хронические заболевания и не поддающиеся лечению, тяжелые травмы, бешенство. Иногда эвтаназия показана агрессивным животным, не поддающимся дрессировке. Но, ни один опытный, добросовестный ветеринар не усыпит ненужное или надоевшее владельцам животное!

Эвтаназия проводится двумя обязательными этапами. Сначала вводятся медицинские препараты, вызывающие глубокий сон. И только после того, как животное крепко засыпает, используются препараты, прекращающие жизнедеятельность. Все препараты эффективные и имеют моментальное действие, которое останавливает работу сердца, дыхание и блокирует нервно-мышечную активность. Смерть наступает абсолютно безболезненно и моментально.
Если вы решились на эвтаназию, обратитесь к нам за помощью. Усыпление животных в Сертолово вы можете заказать, связавшись с нами по телефонам или написав нам. Мы работаем без выходных, круглосуточно. По любым возникшим у вас вопросам, наши опытные ветеринарные врачи дадут максимально исчерпывающие ответы. Мы понимаем, как вам нелегко дается такое решение, поэтому сделаем все профессионально и только гуманными способами. Мы поддержим вас, разделив ваше горе от невосполнимой потери, и будем с вами до последней минуты вместе. Также вы можете воспользоваться услугами по кремации животных. Цены на все услуги у нас приемлемые и доступные для каждого.

 

Усыпление животного без вывоза:

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1600 руб
10-20 кг – 2000 руб
20-30 кг – 2500руб
30-40 кг – 3000руб
более 40 кг – 3500 руб

Кремация умершего животного (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1800 руб
10-20 кг – 2500 руб
20-30 кг – 3000 руб
30-40 кг – 3500 руб
более 40 кг – 4000 руб

Усыпление животного и кремация (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 2000 руб
10-20 кг – 3000 руб
20-30 кг – 4000 руб
30-40 кг – 5000 руб
более 40 кг – от 6000 руб



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru