Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Усыпление животных в Петергофе

Статьи

« Назад

15.10.2014 17:33

Усыпление животных в Петергофе

При одном только слове “эвтаназия» навевает обреченностью и смертью… Но иногда эта процедура необходима, особенно, если хозяева животных видят, как мучается их домашний любимец и понимают, что не в силах больше ему ничем помочь. Они просто вынуждены пойти на этот шаг, чтобы облегчить страдания и обращаются за помощью к специалистам. Наша ветеринарная служба сделает процедуру усыпления животных в Петергофе безболезненно и гуманно.

Усыпление животных – чаще всего является актом милосердия и последней данью животному. В случае необходимости, наши высококвалифицированные, опытные ветврачи сделаю усыпление любимым животным в Петергофе как с выездом к вам на дом, так и непосредственно в нашей клинике.

Конечно, владельцы животных не могут испытать, что испытывает травмированный или тяжелобольной питомец, но могут определить это по ряду характерных признаков. Обычно, в таких случаях, животные становятся апатичными, малоподвижными, отказываются от пищи, скулят или наоборот лают. Важно, чтобы окончательное решение о проведении эвтаназии принималось совместно ветеринаром и владельцами животных. Сначала наши специалисты осмотрят вашего питомца, определят все возможные шансы на его выздоровление, и только, испробовав все возможное, предложат хозяевам усыпить его. Если питомец не имеет ни единого шанса и жизнь его превратилась в сплошное страдание и мучение, то единственным правильным выходом будет безболезненное усыпление.

Рано или поздно, но наши животные начинаю стареть, и часто это сопровождается неизлечимыми, хроническими болезнями. В любом случае, надо сначала постараться помочь им и сделать для этого предварительное тщательное обследование, прежде чем выносить окончательный вердикт. Но, окончательное решение вам никто не может навязывать, его должны принять только вы сами!

Эвтаназия животных – часто является вынужденной, но одновременно и гуманной процедурой. Это безболезненное, преднамеренное прекращение жизнедеятельности, которое проходит моментально и абсолютно безболезненно. В некоторых случаях усыпление рекомендуется слишком агрессивному или бешенному животному. Но, ни в коем случае не надоевшему животному!
Процедура усыпления делается под общим наркозом, под действием его животное засыпает. Затем вводятся современные специальные препараты, которые мгновенно блокируют работу сердца, при этом животные мгновенно умирают, ничего не испытывая.
Если вы сделали все возможное, чтобы облегчить страдания своему питомцу, но ничего не помогает, облегчите его страдания – обратитесь в нашу ветеринарную службу, мы профессионально поможем вам. Лучше всего усыплять животное на дому – мы приедем к вам в удобное для вас время, поддержим вас, да и животное уйдет из жизни в привычной для него обстановке.

В любом случае, владельцы животных должны осознавать, что усыпление животного ни в коем случае и не кем не должно быть навязанным. Только, когда сделано все возможное, стоит задуматься о проведении эвтаназии. Это чаще всего единственный гуманный акт милосердия и последнее, что в ваших силах сделать для облегчения страданий питомца. Закажите усыпление животных в Петергофе у нас, мы работаем круглосуточно и без выходных и всегда готовы прийти к вам на помощь, поддержать вас и разделить всю боль утраты и невосполнимой для вас потери.

 

Усыпление животного без вывоза:

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1600 руб
10-20 кг – 2000 руб
20-30 кг – 2500руб
30-40 кг – 3000руб
более 40 кг – 3500 руб

Кремация умершего животного (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1800 руб
10-20 кг – 2500 руб
20-30 кг – 3000 руб
30-40 кг – 3500 руб
более 40 кг – 4000 руб

Усыпление животного и кремация (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 2000 руб
10-20 кг – 3000 руб
20-30 кг – 4000 руб
30-40 кг – 5000 руб
более 40 кг – от 6000 руб



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru