Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Усыпление животных в Кронштадте

Статьи

« Назад

18.10.2014 13:06

Усыпление животных в Кронштадте

Даже при одной только мысли об эвтаназии сразу чувствуется неизбежное… Но иногда хозяева питомцев решаются на усыпление животных, понимая, что это единственный, гуманный способ для избавления от мучений и страданий. Если сделано все возможное для спасения любимого питомца, но ничего не помогает, владельцы вынуждены пойти на этот шаг. Наша ветеринарная служба в случае необходимости сделает усыпление любым животным в Кронштадте как с выездом к вам на дом, так и непосредственно в самой клинике. Усыпление часто является самым правильным решением и актом милосердия по отношению к страдающим животным.

Понять, что испытывает тяжелобольной питомец или животное, получившее тяжелую травму, мы не можем, но все равно мы понимаем, как ему тяжело. Поэтому, крайне важно принимать решение об усыплении совместно владельцам и ветеринарам. Наши опытные ветеринарные врачи предварительно тщательно исследуют, осмотрят животное, попытаются сделать все возможное, чтобы вылечить его, и только, если возникнет крайняя необходимость, предложат усыпить его гуманно и безболезненно.

Вам придется свыкнуться с мыслью, что животное со временем начнет стареть, а значит может и заболеть заболеванием неподдающимся лечению. Обычно животные начинают страдать, испытывая боль, становятся малоподвижными, ни на что не реагируют, отказываются от еды. Они страдают! Поэтому целью усыплению и является облегчение, избавление от невыносимой боли. Это настоящий акт милосердия!

Усыпление животных в Кронштадте – востребованная процедура, которая является вынужденным, намеренным и быстрым умерщвлением. Животные при этом ничего не испытывают, так как сама процедура мгновенная и абсолютно безболезненная. Показаниями являются травмы, несовместимые с жизнью, и неизлечимые заболевания. Ни один добросовестный специалист не усыпить надоевшее вам животное!

Наши специалисты приедут к вам и в первую очередь тщательно обследуют животное, чтобы избежать врачебной ошибки. Затем питомцу вводится наркоз, благодаря которому питомец крепко заснет. Только после этого введутся специальные современные препараты, которые вызывают мгновенную смерть. Животные умирают спокойно и быстро, ничего при этом не испытывая. Смерть – легкая и молниеносная.
Если вы больше не можете наблюдать, как невыносимо страдает ваше животное – обратитесь к нам за помощью, наши ветеринарные врачи сразу придут к вам на помощь. Наилучший вариант – сделать усыпление животным в Кронштадте на дому. Мы приедем в любое удобное для вас время, животное не будет беспокоиться, так как будет находиться в привычной для него обстановке. Вы можете присутствовать на процедуре или отказаться, если не в силах на это смотреть.

В любом случае, вы должны уяснить четко, что эвтаназия вам ни в коем случае не должна быть навязана, окончательное решение должны принять только вы сами. Но, если вы сделали все возможное, а домашний любимец страдает, и вы не в силах помочь ему, подумайте об его усыплении. Это последнее, что вы можете сделать для него, чтобы избавить от страдания. Закажите усыпление животных в Кронштадте у нас, вы убедитесь, что у нас работают только профессиональные ветеринарные врачи. Мы работаем круглосуточно и без выходных, готовы помочь вам в любых ситуациях, а также поддержим вас в трудную для вас минуту. Мы с пониманием относимся к тому, как вам нелегко далось такое решение, поэтому сделаем все быстро, гуманно, профессионально.

 

 

Усыпление животного без вывоза:

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1600 руб
10-20 кг – 2000 руб
20-30 кг – 2500руб
30-40 кг – 3000руб
более 40 кг – 3500 руб

Кремация умершего животного (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1800 руб
10-20 кг – 2500 руб
20-30 кг – 3000 руб
30-40 кг – 3500 руб
более 40 кг – 4000 руб

Усыпление животного и кремация (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 2000 руб
10-20 кг – 3000 руб
20-30 кг – 4000 руб
30-40 кг – 5000 руб
более 40 кг – от 6000 руб



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru