Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Усыпление животных в Горелово

Статьи

« Назад

18.10.2014 17:16

Усыпление животных в Горелово

“Эвтаназия» - слово, неразделимое со смертью… Но в безвыходных ситуациях процедура усыпления становится необходимостью, особенно если тяжело заболевает домашнее животное, а хозяева понимают, что помочь ему больше никак нельзя. Они вынуждены принять такое нелегкое решение, чтобы избавить домашнего любимца от невыносимых страданий. Наша ветеринарная служба проводит усыпление любых животных в Горелово безболезненно, гуманно, профессионально.

Эвтаназия животных – это настоящий акт милосердия и последнее, что в силах сделать хозяева животных. Если вы приняли решение, обратитесь к нам за помощью, наши высококвалифицированные ветеринарные врачи проведут усыпление животных в Горелово как в самой клинике, так и с выездом к вам на дом.

Конечно, мы не можем испытывать, что чувствует больное или травмированное животное, но это можно увидеть по множествам признакам. Чаще всего питомцы отказываются от еды, становятся ко всему безразличными, апатичными, практически ни на что не реагируют. Главное правило – принять решение об эвтаназии, предварительно проконсультировавшись с опытными специалистами. Наши ветврачи в первую очередь сделают все возможное, чтобы попытаться вылечить ваше животное, и только в случае безысходной ситуации, предложат усыпление. В любом случае – окончательное слово остается за владельцами. Но, если у животного нет ни единого шанса, и оно невыносимо страдает, то это решение будет правильным, настоящим актом милосердия.

Приходит время и домашние любимцы начинают болеть или стареют. Начинается полоса заболеваний. Как бы там ни было, сначала надо попытаться помочь им, сделав все необходимые клинические анализы. Окончательный вердикт выносится только в случае крайней необходимости.

Эвтаназия животных – обычно является вынужденной процедурой, но и одновременно гуманной. Это мгновенное, безболезненное умерщвление, которое избавляет от всех страданий и невыносимой боли. Иногда эвтаназия рекомендуется сильноагрессивным животным, опасным для общества. Но мы никогда не усыпим животное, которое вам надоело! Сама процедура проводится двумя обязательными этапами. Сначала вводится общий наркоз, который вызывает сон, а затем специальный препарат, мгновенно блокирующий работу жизненно важных органов. Животные умирают мгновенно, абсолютно безболезненно.
Если ваш питомец невыносимо страдает и помочь ему больше никак нельзя, примите правильное решение и обратитесь к нам за помощью. Наши специалисты профессионально проведут процедуру. Лучше всего проводить эвтаназию на дому – это лучше как для самого животного, которое не будет беспокоиться, так и для самих владельцев.

Главное, вы должны уяснить для себя, что усыпление ни в коем случае не должно быть навязано, и делается оно только в случае крайней необходимости. Если вы приняли такое решение, то закажите усыпление животных в Горелово, связавшись с нашими специалистами по телефонам. Мы работаем без выходных, круглосуточно и всегда готовы помочь вашим питомцам и вам. Мы сделаем процедуру гуманно, безболезненно, в удобное для вас время и поддержим вас в тяжелое для вас время.

 

Усыпление животного без вывоза:

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1600 руб
10-20 кг – 2000 руб
20-30 кг – 2500руб
30-40 кг – 3000руб
более 40 кг – 3500 руб

Кремация умершего животного (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1800 руб
10-20 кг – 2500 руб
20-30 кг – 3000 руб
30-40 кг – 3500 руб
более 40 кг – 4000 руб

Усыпление животного и кремация (договор с ОАО ПТЦ "СПЕЦТРАНС"):

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 2000 руб
10-20 кг – 3000 руб
20-30 кг – 4000 руб
30-40 кг – 5000 руб
более 40 кг – от 6000 руб



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru