Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Ритуальные услуги для животных

Статьи

« Назад

27.03.2019 18:08

Заботливый хозяин ухаживает за питомцем не только в период его молодости, но и накануне ухода из жизни. Животные, как и люди, подвержены тяжелым болезням, которые приносят боль и страдания. Чтобы избавить питомца от мучений в последние часы жизни, ветеринарная клиника «Ветрет» предлагает услуги по усыплению и кремации.

Профессиональная помощь в момент утраты

К сожалению, кошки и собаки часто подвержены заболеваниям, несовместимым с жизнью. Сложные травмы и хронические недуги могут приносить питомцу невыносимую боль. Усыпление является самым гуманным и безболезненным выходом из ситуации, когда жизнь домашнего любимца превратилась в муку.
Для проведения ритуальных услуг необходимы веские медицинские показания. Высокотехнологичное оборудование клиники позволяет максимально точно определить диагноз. С согласия владельцев животного специалисты обследуют пациента и выдадут заключение о необходимости проведения соответствующих действий.
Сотрудники клиники «Ветрет» помогут пережить тяжёлый момент утраты питомца. Богатый профессиональный опыт позволяет выполнить процедуру быстро и безболезненно. В работе используются медицинские препараты нового поколения: они действуют мгновенно, не причиняя питомцу страданий и дискомфорта.

Ритуальные услуги в клинике «Ветрет»

Мы не усыпляем бездомных или брошенных животных. Только те питомцы, у которых есть медицинские показания к эвтаназии, подвергаются процедуре.
Все специалисты клиники — профессиональные ветеринары с богатым опытом работы. Ритуальные услуги клиники «Ветрет» — гуманный и безболезненный способ освободить животное от мучений. Квалифицированные ветеринары возьмут на себя все заботы по усыплению и кремации, оставив владельцу время для прощания и скорби. Мы искренне соболезнуем каждой потере и готовы быть рядом в момент утраты.

Ветеринарная клиника «Ветрет»: усыпление без боли и мук

Несмотря на то, что современная ветеринарная медицина стремительно развивается, всё ещё остаются болезни, перед которыми специалисты бессильны. Тяжёлые недуги, травмы или врождённые патологии нередко поражают домашних животных, заставляя их страдать от боли.
Владельцам четвероногого друга всегда сложно принять решение об усыплении, но часто оно является единственным способом облегчить жизнь питомца. Безболезненная эвтаназия быстро избавит животное от мучений, которые могли бы длиться долгими днями или даже месяцами.
Клиника «Ветрет» поможет питомцу уйти из жизни без лишнего страха и страданий. Квалифицированные специалисты готовы поддержать владельца больного животного и помочь в решении непростого вопроса.

Особенности процедуры

Прежде, чем питомец будет направлен на эвтаназию, специалисты тщательно обследуют его. Владелец получит медицинское заключение о том, что к усыплению есть веские показания. Во многих случаях — это единственный способ избавить кошку или собаку от мучительной боли.
Процедура применима только к неизлечимым животным, которым невозможно помочь другими методами. Вся операция занимает менее 20 минут. Усыпление животного проводится по следующей схеме:
1. Ветеринарный врач вводит наркоз. В течение 10 минут питомец засыпает и полностью теряет болевую чувствительность;
2. Вводится препарат, останавливающий дыхание и сердечную деятельность;
3. Животное уходит из жизни без страха и неприятных ощущений. Врач проверяет отсутствие рефлексов и сердцебиения;
4. По желанию клиента проводится кремация.
Своевременная эвтаназия с использованием качественного оборудования позволяет облегчить страдания неизлечимо больных животных. Препараты, используемые в клинике «Икс» принадлежат последнему поколению медицинских средств. Мы оперативно освободим питомца от терзаний и мук, которые приносят тяжёлые болезни.

Кремация животных в клинике "Ветрет"

Когда умирает питомец, владелец чувствует себя подавленным и растерянным. Потерявший четвероногого друга человек не всегда знает как поступить с телом погибшего животного. В этот момент важно, чтобы рядом была поддержка и опора.
По законам РФ захоронения тел животных в земле запрещены. Самый доступный и гуманный способ достойно проводить питомца — кремация. Ветеринарная клиника «Ветрет» поможет справиться с трудностями потери и оформить соответствующие процедуры. Опытные сотрудники провеизведут кремацию животного в соответствии с необходимыми формальностями и санитарными нормами.

Особенности процедуры

Сотрудники ветеринарной лечебницы с пониманием и сочувствием относятся к утрате питомца. Услуга кремации может быть проведена в формате, который выберет клиент:
индивидуально;
в общем порядке.
Индивидуальная процедура подразумевает персональное сожжение тела с последующей выдачей праха владельцу. При общей кремации сожжению подвергается не одно, а сразу несколько тел животных. В этом случае выдача урны с прахом невозможна.
В клинике «Ветрет» имеется необходимое медицинское оборудование для осуществления ритуала. Действие происходит под контролем специально обученного медицинского сотрудника.

Усыпление и кремация под контролем ветеринара

Смерть питомца — это всегда огромный удар для каждого члена семьи. Если животное страдало от неизлечимой болезни, то эвтаназия и кремация послужат избавлением от мучений.


Специалисты клиники «Ветрет» сделают всё возможное, чтобы вылечить питомца. При наличии неоспоримых показаний к усыплению, сотрудники возьмут на себя все обязательства по выполнению ритуальных услуг. Мы поможем вам проводить друга, сохранив о нём самые приятные воспоминания.
 



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru