Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Отлов животных для транспортировки

Статьи

« Назад

08.02.2016 05:46

Отлов животных для транспортировки

Наша клиника предоставляет услугу отлов животных для транспортировки, полностью соответствующую всем предоставленным нормам российского законодательства. Отлов безнадзорных котов и собак производится специально оборудованными ловушками или с использованием анестезии с помощью специального устройства.

Транспортировка бездомных животных осуществляется в карантинный пункт, для дальнейшего их лечения, кастрации, вакцинации, стерилизации, устройства в приюты.

Полное соблюдение правил

Отлов животных для транспортировки проходит на основании заключенного в соответствии с действующим федеральным законодательством договором, а также специальными организациями, которые этим занимаются и имеют специально обученный, подготовленный штат, необходимое оборудование, специальный транспорт.

Отлов кошек и собак минимально стрессовый для животных, так как для этого применяется либо анестезия, либо безопасные ловушки, не причиняющие абсолютно никакого вреда питомцам.

Принцип ловушек простой, напоминает мышеловку. Кот или собака заходят на приманку, после чего ловушка захлопывается. Устройства полностью модернизированные, они компактные, их размеры не стесняют животное при транспортировке. Конструкция ловушек легкая и одновременно прочная. Все устройства подвергаются дезинфекции после каждого отлова бездомных животных.

Машина для транспортировки специально оборудованная и вместительная.

Дальнейшие действия

После отлова животные транспортируются в ветеринарное учреждение, где проводится ветеринарный осмотр. Цель осмотра - выявить, не имеют ли коты и собаки опасных болезней.

Отдельно отсеиваются породистые животные и имеющие признаки домашнего содержания (чипы, поводки, ошейники, шлейки и так далее).

После этого составляется акт.

Как заказать услугу у нас:

- Позвоните по указанному телефону;

- Оставьте заявку на ;

- На протяжении нескольких дней с вами свяжутся наши сотрудники.

Услуга отлов животных для транспортировки предоставляется в Санкт-Петербурге и области. Стоимость зависит от количества выловленных животных и от местоположения транспортировки.

Также вы можете получить дополнительную консультацию у нас. Сотрудники клиники объяснят вам все принципы действия такой услуги и ответят на интересующие вопросы. Помните, отлов и транспортировка животных являются полностью безопасными и не несут угрозы для жизни бездомных питомцев!

 



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru