Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Отлов собак

Статьи

« Назад

08.02.2016 05:49

Отлов собак

Наше предприятие предоставляет услугу отлов собак по Санкт-Петербургу и области. Бродячие животные хотя и вызывают у многих жалость, но часто являются потенциальной угрозой для здоровья и жизни людей.

В первую очередь это связано с тем, что такие животные не имеют постоянных владельцев и места проживания. Регулярный отлов животных предупреждает развитие заболеваний, вирусов, инфекций, которые вредят не только людям, но и окружающей среде в целом.

Такая компания направлена также на защиту самих собак.

Необходимость услуги оправдана

Главная цель отлова собак – обезопасить от рисков и негативного влияния людей, особенно пожилых и детей. К тому же большое наличие бродячих животных может пугать и портить внешний эстетический вид города.

Но основной причиной отлова является вероятность того, что такие собаки могут быть больны бешенством из-за отсутствия вакцинации. Укусы таких собак представляют смертельную опасность для человека.

Одновременно отлов является защитой самих бродячих собак. Давно прошли те времена, когда над животными жестко обращались. Сейчас с бездомными собаками гуманное обращение, существуют специальные приюты, в которые они помещаются и где им обеспечен надлежащий уход.

Как это происходит

Отлов собак в Санкт-Петербурге происходит с помощью специальной ловушки или анестезии. Затем их транспортируют на карантинную площадку.

Содержание на площадке длится семь дней.

За это время работники отсеивают животных с принадлежностью домашнего содержания – ошейниками, чипами, поводками, метами, а также тех, кто имеет породистые характеристики и стерилизованных.

В дальнейшем собаки поступают в приют, где больных лечат, делают профилактические прививки, наблюдаю за их общим состоянием.

Наша услуга по отлову собак:

- Выполняется в соответствии с рекомендациями органов государственного ветеринарного надзора;

- Проводится специально обученным персоналом.

- Мы проявляем заботу и осторожность при отлове, транспортировке и содержании бездомных животных.

Внимание! Если вы потеряли своего домашнего любимца, срочно сообщите об этом нам по указанному телефону. Возможно, она находится на нашей карантинной площадке.

Чтобы забрать питомца, вам придется заплатить стоимость, связанную с отловом, транспортировкой и содержанием.

Заказать услугу отлов собак в вашем районе, мы можете по телефону.

Также можно заполнить на сайте специальную заявку.

Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.

 



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru