Телефон:
График работы:
(Круглосуточно)
Избавим от страданий
Главная \ Статьи \ Безболезненное усыпление животных

Статьи

« Назад

30.01.2014 22:16

Безболезненное усыпление животных

 

Тел. 925-23-19

Фиксированная цена (выезд, наркоз и т.д.)

до 10 кг – 1600 руб
10-20 кг – 1800 руб
20-30 кг – 2000 руб
30-40 кг – 2300 руб
более 40 кг – 2500 руб

 

Если у вас так сложились обстоятельства, что длительное заболевание домашнего животного прогрессирует, нет никаких перспектив его выздоровления, и вы не можете видеть больше его невыносимые страдания, то следует подумать о безболезненном усыплении животных.

В наших клиниках не занимаются усыплением здоровых животных в угоду их владельцам! Мы, ни в коем случае не убийцы! Безболезненное усыпление проводится ветеринарными врачами только по медицинским показаниям и только в тех случаях, когда животным ничем помочь уже нельзя.

Если вы понимаете, что наступило время избавить вашего домашнего любимца от тяжких страданий, связанных со старостью, травмой или неизлечимым заболеванием, то следует задуматься о безболезненной эвтаназии.

Главное условие для безболезненного усыпления – неблагоприятный прогноз! Процедура заключается в искусственном прекращении всех жизненных функций организма животного: сердцебиения и дыхания. Мы понимаем, что принять такое решение чрезвычайно трудно. Поэтому, прежде чем решиться на эвтаназию, мы обязательно предварительно осматриваем животное, проверяем его общее состояние и проводим ряд лабораторных исследований. Мы делаем все возможное для спасения жизни животного, и только в крайних случаях речь идет об усыплении. Процедура проводится комбинированным способом. Предварительно животное погружается в глубокий сон и лишь затем вводятся современные препараты, останавливающие жизненно-важные функции. Животное спокойно и без боли умирает, смерть наступает тихо, ровно.

Вы должны понимать, что гуманнее избавить питомца от невыносимого страдания, и что смерть – это реальность нашего существования, она неизбежна. Главная ваша обязанность во время безболезненного усыпления – находиться рядом со своим животным в его последние минуты. Поэтому эвтаназию лучше делать дома, в привычной, уютной атмосфере.

Четко осознайте, что безболезненное усыпление животных – не убийство! Цель такой процедуры – избавление от невыносимых физических страданий. Мы с пониманием относимся к вашему нелегкому решению, и всегда поддержим вас в такие тяжелые для вас минуты. Мы всегда придем на помощь и поможем вам принять единственно правильное решение. Здоровья вашим домашним питомцам и вам!

 

 



Адрес:
Все районы Санкт-Петербурга
Телефон:
График работы:
(24 часа)
Рейтинг@Mail.ru